Шашлык Ароматный

Мясо порезать кубиками уложить в посуду. Сверху уложить нарезанный зеленый лук, протертую на мелкой терке цедру лимона, сок лимона, половину нарезанной зелени кориандра, оливковое масло. Затем все посолить, поперчить и перемешать. Оставшиеся лимоны порезать дольками. Нанизать на шампуры свинину, лук колечками, лимон. Мясо жарить на гриле или мангале 10-15 минут, не забывая переворачивать. Приготовить соус, смешав йогурт, оставшуюся зелень кориандра, щепотку соли и перца. Шашлык подать на стол с йогуртовым соусом.

Необходимые продукты

  • свинина1 кг.
  • зелень кориандра1 пучок
  • масло оливковое3 ст.л
  • лимон3 шт.
  • лук зеленый1 пучок
  • йогурт200 гр.
  • соль, перец по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами