Ассорти на вертеле

Мясо постной свинины нарезать кусочками. Зеленый лук разрезать на четыре части. Цуккини и баклажаны нарезать кружочками. Все надеть на шпажки, чередуя мясо и овощи. Из оливкового масла, перца, толченого чеснока и майорана сделать смесь и смазать мясо с овощами. Затем шпажки положить на решетку разогретого гриля и жарить 10-12 минут. Шашлык очень хорош с соусом тар-тар.

Необходимые продукты

  • свинина400 гр.
  • лук зеленый4 стрелки
  • баклажаны100 гр.
  • цуккини1 шт.
  • чеснок6 зубчиков
  • масло оливковое150 гр.
  • майоран1 ч.л
  • соль, перец по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами