Баранина с имбирем

Пряности смешать с соком лимона и оливковым маслом. Чеснок раздавить в ложке-давилке. Лук мелко нарезать. Все смешать, добавить соль, залить баранину в посуде и дать постоять в течение 1,5-2 часов. Маринованные бараньи отбивные (куски с ребрышками)положить на решетку разогретого гриля и жарить 5-6 минут с каждой стороны.

Необходимые продукты

  • Баранина на ребрышках 10-12 кусков
  • Кардамон молотый 1/2 ч.л
  • Семена кинзы молотые 1/2 ч.л
  • Кайенский перец 1/4 ч.л
  • Сок лимона2 шт.
  • Оливковое масло 200 гр.
  • Лук репка 2 шт.
  • Чеснок5 зубков
  • Соль по вкусу
  • Имбирь молотый 1 ч.л

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами