Шашлык по-чувашски

Говяжью вырезку нарезать кубиками средней величины, посыпать перцем и солью, отбить деревянным молотком. Мясо уложить в кастрюлю, сбрызнуть винным уксусом, накрыть крышкой и выдержать в холодном месте 8-12 часов. Копченое гусиное сало нарезать небольшими кусочками. Нанизать на шампуры замаринованную говядину, перемежая ее салом, кружками сырого очищенного картофеля и кольцами лука. Готовить шашлыки 10-15 минут на мангале над раскаленными углями без пламени, не забывая поворачивать шампуры. Во время готовки шашлыки сбрызгивать красным сухим вином.

Необходимые продукты

  • говядина1 кг.
  • картофель4-5 шт.
  • лук репчатый2 шт.
  • сало копченое гусиное200 гр.
  • уксус винный2 ст.л
  • вино красное сухое по вкусу
  • соль черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами