Говядина по-дальневосточному

Мякоть говядины нарезать кусочками. Приготовить маринад , смешав соус чили, соевый соус, сливовый соус, масло кунжутное, толченый чеснок и тертый имбирь. Мясо уложить в кастрюлю, перемешать с маринадом и оставить в холодном месте на 10-12 часов. Затем нанизать мясо на шампуры и готовить над раскаленными углями на мангале, не забывая поворачивать шампуры вокруг своей оси. Подать шашлык с зеленью кориандра и рисом на гарнир.

Необходимые продукты

  • говядина800 гр.
  • соус соевый50 гр.
  • соус чили30 гр.
  • соус сливовый30 гр.
  • масло кунжутное1 ч.л
  • чеснок4 зубчика
  • корень имбиря1 ст.л
  • зелень кориандра (кинзы)1 пучок
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами