Шашлык Гранатовый

Филе говядины нарезать кусочками по 30 грамм, добавить рубленый репчатый лук, соль, черный молотый перец, яблочный уксус, лавровый лист, душистый перец горошком, перемешать и мариновать в холодильнике 2 дня. Затем подготовленное мясо нанизать на шампур, чередуя с кольцами репчатого лука и жарить на мангале над древесными углями до готовности. Во время жарки время от времени необходимо смазывать мясо топленым маслом.

Необходимые продукты

  • говядина300 гр.
  • уксус яблочный2 ст.л
  • лист лавровый1 шт.
  • перец душистый горошком5-8 шт.
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • масло топленое5 гр.
  • лук репчатый1 шт.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами