Гриль-колбаски

Шампиньоны промыть и промокнуть на полотенце. Колбаски очистить и нарезать крупными кружочками толщиной не менее 0,5 см. Перец разрезать пополам, очистить от зерен и разрезать на кусочки. Помидоры нарезать пластинками. Все компоненты, чередуя нанизать на шпажки. Из масла, соли, перца и трав приготовить маринад и поливать им кусочки в процессе жарения. Уложить на решетку и жарить 15 минут.

Необходимые продукты

  • говяжьи колбаски400 гр.
  • шампиньоны свежие (шляпки)12 шт.
  • помидоры мелкие8 шт.
  • масло оливковое5 ст.л
  • травы сухие (эстрагон, кинза, базилик)1 ст.л
  • перец болгарский1 шт.
  • соль, перец по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами