Шашлык по-грузински

Филе говядины (лучше выбирать вырезку) нарезать кубиками средней величины, уложить в глиняную посуду, посыпать нарезанным репчатым луком, солью, черным молотым перцем, добавить виноградный уксус, лавровый лист, душистый перец горошком. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить в прохладном месте (на нижней полке холодильника) на 2-3 дня. Затем жарить нанизанное на шампуры мясо на мангале над углями, не забывая поворачивать шампура вокруг своей оси.

Необходимые продукты

  • говядина1 кг.
  • лук репчатый2-3 шт.
  • петрушка1 пучок
  • лист лавровый1 шт.
  • уксус виноградный2 ст.л
  • перец душистый горошком5-6 шт.
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами