Шашлык Йогуртовый

Филе барашка нарезать кусочками. Листья мяты мелко порубить и разложить пополам в две тарелки. Перец чили мелко нарезать и также разделить по тарелкам. В одну тарелку с мятой и чили добавить оливковое масло, посолить и смешать с мясом - оставить на 12 часов. Во вторую тарелку добавить мелко рубленый репчатый лук, соль, перец и влить йогурт - этот соус подавать на стол к готовым шашлыкам. Нанизать кусочки баранины на шампуры и проложив кольцами лука. Разогреть гриль или подготовить мангал с углем и обжаривать шашлыки по 6-8 мин до ровной коричневой корочки.

Необходимые продукты

  • баранина1 кг.
  • лук репчатый2-3 шт.
  • мята1 пучок
  • йогурт150-180 гр.
  • перец чили1-2 шт.
  • соль, перец молотый по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами