Шашлык с маринованными яблоками

Нежирную свинину нарезать кубиками среднего размера, посолить, поперчить. Маринованные яблоки нарезать дольками, лук репчатый очистить и ошпарить, подержав несколько минут в горячей воде. Свежие помидорки разрезать пополам, свежий сладкий перец очистить от семян и также разрезать пополам. Мясо нанизать на шампуры, перемежая яблоками и луком. Сверху смазать растительным или сливочным маслом и острым соусом. Готовить над раскаленными углями, периодически поворачивая шампур.

Необходимые продукты

  • свинина1 кг.
  • яблоки маринованные10 шт.
  • помидоры10 шт.
  • перец сладкий3 шт.
  • масло растительное2 ст.л
  • соус острый по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • лук репчатый6 шт.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами