Шашлык из свинины с кориандром

Мясо порезать кубиками средних размеров, зеленый лук - кусочками по 2-3 см., цедру лимона натереть на мелкой терке, а из лимона выжать сок. Все смешать с нарезанным кориандром, добавив масло оливковое соль и перец. Затем немного подавить мясо руками и оставить на полчаса. Нанизать на шампуры мясо с дольками лимона. Жарить над раскаленными углями 10-15 минут. Перед подачей сбрызнуть соком лимона и посыпать зеленью кориандра.

Необходимые продукты

  • свинина1,5 кг.
  • лимон2-3 шт.
  • масло оливковое4 ст.л
  • зелень кориандра2 пучка
  • лук зеленый1 пучок
  • соль, перец по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами