Шашлык в красном вине

Мясо говядины (вырезку) промыть под струей холодной воды, нарезать на небольшие куски и выдержать 3-5 часов в посуде, добавив соль, красный молотый перец, репчатый лук нарезанный кольцами, измельченный чеснок и красное сухое вино. Подготовленное мясо насадить на шампуры, и поместить над раскаленными углями. Готовить, периодически поворачивая вокруг оси. Готовое мясо подать с печеными на гриле помидорами и свежей зеленью.

Необходимые продукты

  • говядина1 кг.
  • лук репчатый5 шт.
  • помидоры1 кг.
  • вино красное сухое1/2 стакана
  • чеснок2 зубчика
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • зелень по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами