Шашлык из лосося

Филе лосося нарезать кубиками 2.5х2.5 см. Приготовить маринад: смешать сок двух лимонов, растительное масло, чёрный молотый перец, воду, соль, сахар, свежий имбирь, немного натёртой цедры лимона. На деревянные шпажки нанизать томаты-черри и кусочки рыбы и положить в подготовленный маринад. Выдержать 2 часа, а затем обжарить на гриле, решетке или жаровне.

Необходимые продукты

  • лосось0,5 кг.
  • томаты черри10-12 шт.
  • лимон2 шт.
  • растительное масло50 гр.
  • чёрный перец5 гр.
  • соль2 ч.л
  • сахар1 ч.л
  • имбирь10 гр.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами