Шашлык с маринованными помидорами

Мясо нарезать кусочками среднего размера и замариновать в смеси из измельченных маринованных помидорок, черного молотого перца, приправ по вкусу, мелко рубленого репчатого лука и растительного масла, но не добавлять соли. Мясо маринуется 3-4 часа. Затем мясо следует посолить, помять немного руками, нанизать на шампуры и жарить, сбрызгивая водой и не забывая периодически поворачивать шампуры.

Необходимые продукты

  • свинина1 кг.
  • помидоры маринованные500 гр.
  • перец черный молотый5 гр.
  • репчатый лук4 шт.
  • растительное масло 2 ст.л
  • соль по вкусу
  • приправы по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами