Шашлык Молдавия

Свинину (мясо из поясничной части) нарезать поперек волокон на куски по 40 грамм, слегка отбить деревянным молотком, затем сложить в кастрюлю, добавив соль, перец черный и белое сухое вино. Дать замариноваться мясу 20 минут. Приготовить чесночный соус, смешав измельченный чеснок с солью и крепким мясным бульоном. Мясо жарить над углями среднего жара. При подаче мясо, не снимая с шампуров выложить на блюдо, полить чесночным соусом и дать постоять 2 минуты.

Необходимые продукты

  • свинина700 гр.
  • чеснок1 головка
  • вино белое сухое100 млл.
  • перец черный по вкусу
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами