Шашлык Пикантный

Мясо обмыть, нарезать кусочками, лимоны нарезать ломтиками. Смешать в посуде паприку, кориандр, тмин, базилик, имбирь, корицу, красный и черный перец, мускатный орех, лавровый лист, оливковое масло, соль. Положить свинину, лимоны и перемешать с маринадом, закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 8-12 часов. Мясо время от времени нужно перемешивать. Затем нанизать мясо на шампуры и готовить 7-10 минут, поворачивая шампуры вокруг оси каждые 1-2 минуты, пока мясо не запечется, оставаясь сочным. Украсить дольками лимона.

Необходимые продукты

  • свинина1 кг.
  • лимоны3 шт.
  • паприка молотая 3 ч.л
  • кориандр молотый1 ч.л
  • перец черный молотый1/2 ч.л
  • перец красный молотый1/2 ч.л
  • мускатный орех1/4 ч.л
  • лавровый лист молотый1 шт.
  • соль по вкусу
  • масло оливковое4 ст.л
  • имбирь молотьый1/4 ч.л
  • корица молотая1/5 ч.л
  • тмин молотый 1/5 ч.л
  • базилик мелкорубленый2 ст.л

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами