Шашлык с помидорами

Говяжью вырезку нарезать на кусочки примерно по 50 грамм, переложить в кастрюлю, добавить соль, черный молотый перец, порезанный репчатый лук и красное сухое вино. Накрыть кастрюлю крышкой и выдержать мясо в маринаде 2 часа. Затем мясо зажарить на сковороде, смазанной жиром, вместе с нарезанными свежими помидорками. При подаче на стол посыпать шашлык измельченной зеленью кинзы и толченым чесноком.

Необходимые продукты

  • говядина800 гр.
  • помидоры800 гр.
  • лук репчатый2 шт.
  • перец черный молотый5 гр.
  • соль по вкусу
  • красное сухое вино150 млл.
  • чеснок3 зубчика
  • зелень кинзы1 пучок

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами