Шашлык Раленчи

Телятину и свинину нарезать кусочками примерно по 40 грамм, немного отбить деревянным молотком и посыпать молотым черным перцем. Копченое сало нарезать тонкими дольками, репчатый лук — крупными кольцами. Все компоненты смешать, посыпать крупной солью, затем нанизать на шампуры, чередуя кусочки мяса, сала и кружочки лука. Готовить шашлык над раскаленными углями, постоянно поворачивая шампуры и сбрызгивая мясо водой.

Необходимые продукты

  • телятина500 гр.
  • свинина300 гр.
  • лук репчатый3 шт.
  • сало копченое100 гр.
  • перец черный молотый5 гр.
  • соль крупная по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами