Глазированные свиные ребрышки

Свинину разрезать на куски по 3-4 ребрышка. Помыть в струе холодной воды и промокнуть полотенцем, посолить, поперчить. Имбирь измельчить и смешать с соком лимона, соусом, вином, кетчупом и медом. Поставить на огонь и дать закипеть. Куски свинины накрыть полотенцем и оставить в прохладном месте на 1 час. Затем жарить на решетке гриля около 20 минут. В последние несколько минут обмазать глазурью ребрышки для образования корочки.

Необходимые продукты

  • свиные ребрышки 2 кг.
  • имбирь свежий 1 палочка
  • лимон 1 шт.
  • соевый соус 7 ст.л
  • вино крепленое сладкое 4 ст.л
  • мед 2 ст.л
  • кетчуп томатный 3 ст.л
  • соль, перец по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами