Шашлык в розовом соусе

Филе свинины обмыть под струей холодной воды, нарезать кусочками среднего размера. Приготовить соус, смешав кетчуп, майонез, соль, перец черный молотый, лавровый лист. Мясо смешать в кастрюле с репчатым луком, нарезанным кольцами, залить соусом и тщательно перемешать. Накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на 6 часов. Затем нанизать мясо на шампуры и готовить на мангале, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси.

Необходимые продукты

  • свинина2 кг.
  • лук репчатый6 шт.
  • кетчуп200 гр.
  • майонез200 гр.
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • лавровый лист1-2 шт.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами