Шашлык со шпиком

Филе баранины нарезать на куски длиной 2 см, толщиной 1 см. Слегка отбить и положить ненадолго в маринад, приготовленный из смеси растительного масла, мелко нарезанного лука, черного молотого перца, соли и измельченного чеснока. Насадить мясо на шампуры, чередуя ломтики мяса, лука, помидоров и шпика. Жарить над древесным углем, на гриле или просто на сковородке в растительном масле.

Необходимые продукты

  • баранина500 гр.
  • лук репчатый2-4 шт.
  • шпик200 гр.
  • масло растительное100 гр.
  • чеснок2-3 зубчика
  • помидоры200 гр.
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами