Маринованный Т-бифштекс

Лук и чеснок нарезать, зелень промыть, просушить и мелко нарезать. Вино, уксус и масло смешать, добавить лук, чеснок и зелень. Оба куска мяса залить этим маринадом и оставить на 10-12 часов. Дать мясу высохнуть и удалить налипшую зелень. Уложить на решетку разогретого гриля и жарить по 8 минут с каждой стороны. Посолить и поперчить.

Необходимые продукты

  • Куски говядины с ребрышком в середине (двойной бифштекс) 2 куска по 300 грамм
  • Лук репка 2 шт.
  • Чеснок 2 зубка
  • Зелень свежая 1 пучок
  • Красное столовое вино 150 млл.
  • Красный винный уксус 3 ст.л
  • Растительное масло 5 ст.л

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами