Шашлык с томатами

Мясо свинины с шейной части промыть под струей холодной воды, нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец черный молотый по вкусу, репчатый лук, нарезанный кольцами, и свежие помидоры, нарезанные дольками. Сложить мясо в посуду и оставить в прохладном месте на 6-8 ч. Готовое замаринованное мясо нанизать на шампуры, сбрызнуть смесью уксуса, толченого чеснока и перца. Жарить над раскалёнными углями до готовности, поворачивая шампур вокруг оси.

Необходимые продукты

  • свинина 1 кг.
  • лук репчатый6 шт.
  • помидоры8-10 шт.
  • перец черный молотый по вкусу
  • чеснок2 зубчика
  • соль по вкусу
  • уксус 3 %3 ст.л

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами