Шашлык Узбекский

Филе баранины нарезать маленькими кусками, порубить репчатый лук. Приготовить маринад, смешав анис, лук репчатый, перец красный молотый, уксус 3%. Мясо замариновать с луком и оставить на 3 часа в прохладном месте. Затем нанизать кусочки баранины на шампуры, перемежая кусочком сала через каждые 2 кусочка, посыпать сверху мукой и жарить на мангале над раскаленными углями. Подать, посыпав зеленью петрушки.

Необходимые продукты

  • баранина500 гр.
  • сало курдючное150 гр.
  • мука30 гр.
  • зелень петрушки1 пучок
  • лук репчатый3 шт.
  • анис5 гр.
  • перец красный молотый5 гр.
  • уксус 3%5 ст.л

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами