Шашлык Вкусный

Филе свинины обмыть под струей холодной воды и нарезать длинными ломтиками. Для маринада растворить сахар в кипящей воде, добавить соевый темный соус, устричный соус, морскую соль, кунжутное масло, сухой херес или рисовое вино. Остывшим маринадом залить мясо и оставить на 8 часов. Мясо периодически перемешивать. Затем нанизать мясо на шампуры и готовить на мангале, переворачивая. Время приготовления - 8-10 минут. Во время приготовления необходимо сбрызгивать мясо оставшимся маринадом. Подавать, выложив на листья салата.

Необходимые продукты

  • свинина1 кг.
  • сахар коричневый140 гр.
  • вода4 ст.л
  • соус соевый темный1 ст.л
  • соус устричный 1 ст.л
  • рисовое вино или сухой херес3 ст.л
  • масло кунжутное 1 ч.л
  • соль морская1/2 ч.л
  • салат листовой по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами